Ingredienti:
1 bella ragazza, un po' testa di cavolo,
1 bel ragazzo un po' testa di cavolo elevato alla seconda,
1 malattia rara (pemfigoide bolloso),
75 mg. di cortisone,
3 cucchiai di malox,
20 gocce di Ansiolin,
2 compresse di Zantac,
1 bustina di calcio e vitamina D,
crema antibiotica q.b.
olio di mandorle+ olio canforato q.b.
1 seduta giornaliera dalla psicologa,
70 kg. di notti insonni,
diversi mesi di ospedale,
1 kg. di depressione,
amore di parenti e amici in grande quantità,
un'infinita dose di pazienza e
di sopportazione al dolore fisico,
2 gelati al giorno,
una quantità industriale di cibo,
2 compresse di Dapsone al giorno,
1 manciata peli di cane (possibilmente Golden Retriever maschio),
1 colica ai reni.
1 bel ragazzo un po' testa di cavolo elevato alla seconda,
1 malattia rara (pemfigoide bolloso),
75 mg. di cortisone,
3 cucchiai di malox,
20 gocce di Ansiolin,
2 compresse di Zantac,
1 bustina di calcio e vitamina D,
crema antibiotica q.b.
olio di mandorle+ olio canforato q.b.
1 seduta giornaliera dalla psicologa,
70 kg. di notti insonni,
diversi mesi di ospedale,
1 kg. di depressione,
amore di parenti e amici in grande quantità,
un'infinita dose di pazienza e
di sopportazione al dolore fisico,
2 gelati al giorno,
una quantità industriale di cibo,
2 compresse di Dapsone al giorno,
1 manciata peli di cane (possibilmente Golden Retriever maschio),
1 colica ai reni.
PREPARAZIONE:
Prendere la bella ragazza un po' testa di cavolo,
amalgamarla piano piano al bel ragazzo un po' testa di cavolo elevato alla seconda,
aggiungere tutta la malattia rara in una volta sola,
i 75 mg. di cortisone e poi unisci tutto il resto.
Inforna per circa 7 mesi e mezzo e poi sforna e fai riposare per circa 1 mese nell'incubatrice del C.N.R. del Gaslini.
A questo punto la pietanza è pronta da portare a casa...
*Divieto di copyright*
amalgamarla piano piano al bel ragazzo un po' testa di cavolo elevato alla seconda,
aggiungere tutta la malattia rara in una volta sola,
i 75 mg. di cortisone e poi unisci tutto il resto.
Inforna per circa 7 mesi e mezzo e poi sforna e fai riposare per circa 1 mese nell'incubatrice del C.N.R. del Gaslini.
A questo punto la pietanza è pronta da portare a casa...
*Divieto di copyright*
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